Gesundes Pausenfrühstück

Unser gesundes Pausenfrühstück findet  5-mal in einem Schuljahr statt. Die Termine sind immer freitags und stehen schon am Anfang für das gesamte Schuljahr fest.

Termine im Schuljahr 2019/2020:

18. Oktober 2019

28. November 2019

18. März 2020

16. Mai 2020

17. Juli 2020

Über uns:

Das Pausenfrühstück-Team besteht aus verschiedenen Bereichen (z.B. Obst, Gemüse, Müsli, belegte Brote, usw.). Eine Woche vor dem Termin treffen wir uns, um den Lebensmittelbedarf (saisonal verschieden) festzulegen.

Am Donnerstag wird frisch eingekauft und alles Notwendige für den nächsten Morgen vorbereitet.

Am Freitagmorgen werden die Speisen frisch zubereitet, so dass ab 9.00 Uhr die ersten Schüler frühstücken können.

Damit alles rechtzeitig fertig ist, werden viele Hände benötigt.

Wir brauchen  SIE !!!!

Unterstützen Sie unsere Arbeit!!

Das Pausenfrühstück-Team ist auf der ständigen Suche nach engagierten Helfern!

Möchten Sie sich gerne für einen guten Zweck einbringen?

Dann helfen Sie uns!!!

Alle Eltern und Großeltern, die Interesse haben und uns unterstützen möchten, sind herzlich willkommen!

Bereits durch Ihre Mithilfe bei einem Termin unterstützen Sie das gesunde Pausenfrühstück zum Wohle der Kinder!

Bedingt durch den Wechsel der Schüler, verlassen uns auch jedes Schuljahr Eltern, die teilweise jahrelang im Team mitgearbeitet haben. Sie müssen jedesmal aufs Neue ersetzt werden.

Neugierig geworden ?

Rufen Sie an, ich beantworte gerne Ihre Fragen!

Jana Hokenmaier
jana@hokenmaier.eu